[ | ]
Меню сайта
Главная Обратная связь Качалка (Download) Форум FAQ (вопрос/ответ) Фото Каталог статей Ваши отзывы
Мини-чат
500
реклама
Уважаемые пользователи, если вам не трудно, то пожалуйста кликните по рекламе ниже. Вам это не трудно сделать, а нам вы этим сильно поможите. Заранее спасибо.
Герои




multby
Репутация: 37

Комментариев: 27
Новостей: 53
Файлов: 20





Rus
Репутация: 24

Комментариев: 8
Новостей: 0
Файлов: 2

Форум
  • Набор в клан WiM (26)
  • Обмен баннерами (26)
  • WiM Dota Tournament[правила] (1)
  • GarenaTV[guide] (1)
  • ladder room (10)
  • Клан
    BULLET_BLR
    multby_BLR
    JoWooD.
    BREWSKY
    d[Kain]b
    SHREK_MOROZ
    kinobivrn
    9wka
    Pomi41994
    frik97
    AnalKid
    DeadSpace

    [Правила] [Набор в клан]
    То что надо
    Ventrilo 3.0.4
    Ventrilo 2.3.0
    Patch 1.24b
    Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Мы не изменим свой стиль игры!
    17:18
    Мы не изменим свой стиль игры!

    После GamesCom в мире eSports произошли большие изменения: Miracle присоединился к fnatic, Levent ушел в ин-актив, Razer.int остались в троем:Puppey, Kuroky и Jolie. Так же ходили слухи о том, что Kebap бывший игрок fnatic присоеденится к трио из Razer, но на данный момент никаких заявлений не было сделано. Поэтому Fragster взял интервью о у звезды Razer.int^KuroKy.

    fragster: Опиши подробно стиль игры Razer.

    KuroKy: Наш стиль игры прост: ganking и pushing, поэтому мы всегда задаем темп в игре.

    Что нужно чтобы играть по такой тактике? Хороший тимплей или что-то больше?

    KuroKy: Чтобы играть сегодня стратегию ганга, нужно обладать превосходным Teamplay и высоким индивидуальным скилом. Если в стадии лайна вы позволяете себе больше чем одну или 2 маленьких ошибки, это может стоить игры. Соответствующий pick тоже очень важен.

    Каково было ощущение до и после Dota-League Masters? Почему ни одна команда не могла выйграть вас?

    KuroKy: Сучествует несколько причин. Самая главная, по моему мнению, это версия 6.57, которая почти идеально подходила нашему игровому стилю. Но с 6.59 ситуация изменилась. Игры стали носить все более оборонительный характер и герои типо Undying спустя 4 месяца все еще считаются "imba". Pushing и Farming все более совершенствовались в DotA, в то время как Ganking более или менее оставался без внимания. Поэтому это в данный момент фактически невозможно играть агресивно в DotA.

    Что все изменилось в версии 59 из-за чего ganking style потерял свою эфективеость?                                                                                                       null

    KuroKy: Как я уже сказал, в последних версиях много внимания уделялось совершенствованию Farming и Pushing. Теперь героям типа Morphling, Kunkka, Undying или Necrolyte стало проще фармить, есди они хорошо играют, то их становится сложно удерживать, даже с самого начала,не говоря уже о том когда они становятся сильны. Necrolyte, например, должен ворватся в волну крипов и нажать "d", чтобы получить деньги за в 4-10 крипов – в течение примерно 10 секунд. Вся игра сводится к тому чтобы не откормить центрального героя, и если их пробуют гангать, то туда портуется 2-3 союзника чтобы спасти Керри. В комбинации с хила Necrolyte, волны и ультимейта Morphlings и ультимейта Kunkka, который может резко обламать ганг, просто слишком много.

    Но ведь Morphling, Kunkka и Necrolyte не притерплевали изменений уже довольно давно, почему их потенциал раскрылся только сейчас?

    KuroKy: Игра изменилась с героями, которые используют итемы типа Mantastyle. изменилось действие лодки, она очень сильно прибавляет в скорости,это очень важно, и наряду с этими изменениями общий игровой стиль также изменился. Кроме того обнаруживают истиную силу героев версии не всегда сразу - это может быть сразу, а может и спустя несколько месяцев. Necro получил в 59 версии имба-ауру, манакост ультимейта Morphlings сократился и он получал на много более сильный Strike и в целом Morphling сильно улучшился.

    Внедрение трубы невероятно упростило деф, не так ли?

    KuroKy: Не только деф, а в целом оборонительную игру. При сборе хотябы двух труб, вам уже все как с гуся вода. Но такой итем как Hood of Defiance замешан уже гдето в 12 версиях и все еще слишком дисболансен: 2.000 золота для почти полного иммунитета против всех нюков.

    Какая стратегия является наиболие успешна в настоящее время?

    KuroKy: Просто push и стратегия farme, тоесть при постоянном пуше вы оказываете негативный эфект на героев которые, очень много могут решить в стадии Late.

    Давайте возьмем игру против MCiTY. Вы играли на Clock, batrider, Nerub, Lina и Veno в агрессивную ганг, в то время как MCiTY выбрали довольно спокойную ращитаную на фарм стратегию: Undying, Rhasta, Sylla, Visage и Ench. Что пошло не так, как надо?

    KuroKy: у Нас была сильная игра в начале, но как я сказал прежде: одна или две ошибки и вы можете потерять игру. Мы участвовали в неоправданых поединках и потеряли контроль над ситуацией. Ктому же Syllabear и Visage были исполнены достаточно хорошо, чтобы преодолеть нашу защиту в короткое время. Было невозможно что-то противопоставить их танкам.

    Почему вы просто не изменяли свою стратегию на Push и Farme?

    KuroKy: Это скучно. Мы не зарабатываем серьезные деньги доте, поэтому мы играем для удовольствия. В течение прошлых недель мы не были в состоянии победить со стратегией сосредоточенной на ganking, но если вы выигрываете этотим способом, то чувствуете себя великолепно! Кроме этого мы разочаровали бы наших поклонников, если мы начинаем играть в эту "хромую" игру. Мы все еще полагаем, что мы можем выиграть используя нашу стратегию, и если бы мы не были уверены в этом, мы не играли бы так, как делаем это теперь.

    Ты мог бы соотнести определенные стратегии с определенными топ-командами? Какая команда имеет "самую сильную"стратегию?

    null KuroKy: Ну, что называется сильнее? Команды приспосабливаются к версии, так как они хотят выигрывать. Поэтому каждая топ-команда играет в данный момент сильно. Стратегии между командами едва ли отличаются, так как стратегическая часть DotA почти что мертва, по моему мнению. Выбирают ведь "героев Imba".

    Что должно изменится в доте что бы, ваша тактика сново стало актуальной?

    KuroKy:
    - Бутылка как в 48b (200 hp + 100 mana за одно нажатие) + с возможностью покупать в лайн-магазинах.
    - Кинжал точно как в 48b для быстрой игры.
    - меньше денег, полученных от убийства крипа, больше денег, полученных от убийства героя.
    - Hood ухудшить(поднимают цену + рецепт за 1.000).
    - убрать трубу.
    - Heart of Tarasque вернуть к бывшей версии (11 regen/sec вместо 1 %).
    - сделайте появление руны видимой для всех игроков.
    - поднимите цену mantastyle(на 1.000 или 1.500).

    Насколько я знаю, что IceFrog уже получил эти запросы. Почему они вероятно не будут осуществлены?

    KuroKy: Почему? Я также хочу знать, почему, почему, почему … я тоже хотел бы задать этот вопросIceFrog'у!

    Начиная с какой даты Вы заметили, что не таким образом продолжается больше не может?

    KuroKy: Мы заметили это уже где-то 1-2 месяца назад. Мы пытались продолжить играть таким же составом, но безуспешно. У меня было чувство что LevenT потерял мотивацию и энергия к дальнейшей игре. Miracle уже тогда после gamescom решил, что покинет команду. Оба "выросли" в Kingsurf.int и мы провели вместе замечательное время, но иногда свежий ветерок просто необходим команде.

    Правдо ли, что LevenT после gamescom больше не был в сети?

    KuroKy: Он был доступен через MSN, но не онлайн в IRC, тоесть он не связывался с нами.

    У вас больше не было контакта?

    KuroKy: Я говорил с ним после gamescom, прежде чем он ушел, поэтому следующая беседа не была необходима. Я знаю, он хочет сконцентрироваться на реальной жизни.

    LevenT говорил однажды в интервью с fragster, что Miracle никогда не будет играть добровольно с Loda в команде. Почему это ушел во fnatic теперь?

    KuroKy: В общем, я знаю Miracle и Loda - это хорошие друзья. Больше я ничего не знаю об этом, но это была одна из причин для перехода в fnatic. Loda хотел еще играть с ним в SK Gaming – теперь это удалось ему! (смеется)

    Вам нужно минимум 2 новых игрока, есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

    KuroKy: Мы нашли уже замену, которую скоро представим .

    Быдете ли вы менять игровой стиль?

    KuroKy: Нет офк!

    Большое спасибо за интервью. Последние слова принадлежат тебе!

    KuroKy: Привет rice aka "the machine", vanish и наши спонсоры.
    fragster.de

    Просмотров: 210 | Добавил: multby | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Профиль
    Пятница
    06.08.2010
    03:17


    E-mail:
    Пароль:
    Календарь
    «  Сентябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Случайные обои
    Случайная статья
    [Garena]
    Какой выбрать сервер??? (2)
    Друзья сайта
    War3Dota Portal-карты, обои, патчи и многое другое!Блог ice frog'a на Русском языке Сайт о Warcraft DOTA|Дота (c) Wc3GuideПомощь по созданию карт для Warcraft 3 Warcraft3-Dota - Скачать карты, гайды, реплэи, видео и многое другое. wow-dark.ru All to World Editor
    Статистика


    Статистика материалов

    Новостей: 80
    Файлов: 84
    Фото: 277
    Форум: 149/2038
    Коментариев: 331

    Зарег. на сайте

    Всего: 320
    Новых за месяц: 4
    Новых за неделю: 0
    Новых сегодня: 0

    кто on-line

    Онлайн всего: 0
    Гостей: 0
    Пользователей: 0

    Счётчики

    Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
    Наш баннер
    Сайт создан для клана The Word Is Mine и для всех фанатов игры WarCraft III.