КОНКУРС №2 Я провожу конкурс №2. Этот конкурс не будет ограничен по времени. Будет он идти до конца лета. В этом конкурсе тоже надо будет проявлять активность, но уже будут установлены требования. Но призы будут тоже круче: 1 место - голд на 1 месяц + клан какой захотите + группа: V.I.P пользователя на сайте 2 место - клан на заказ + 7 значный номер icq + группа: V.I.P пользователя на сайте 3 место - аккаунт 20 лвл, может даже и больше, всё зависит от того как я буду абузить , этот приз может получить не один человек + группа: Pro User пользователя на сайте Минимальные требования: 1 место - 1000 постов, 25 файлов, 100 картинок, 5 новостей по доте или WarCraft, репутация должна быть не меньше 20 2 место - 500 постов, 20 файлов, 75 картинок, 3 новостей по доте или WarCraft, репутация должна быть не меньше 15 3 место - 250 постов, 15 файлов, 50 картинок, репутация должна быть не меньше 10 Что бы всё было честно, результаты уже зарегистрированых пользователей будут анулироваться. Но после окончания конкурса, я вам всё верну. Дерзайте кароче.
|