[ | ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Курилка » Артуро Гатти убит женой?
Артуро Гатти убит женой?
multbyДата: Четверг, 16.07.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Бог сайта и форума За 5 % репутации За 10 % репутации За 10 % репутации
Постов: 185
У вас
Награды: 2
Репутация: 37
Статус: Offline

Пусть это и не общеспортивный сайт, но абсолютное большинство наших посетителей – мужчины, а значит по определению любят посмотреть бокс (или продемонстрировать пару домашних заготовок на недругах в особо важные моменты). Девочки, впрочем, тоже от бокса тащутся. Ну или хотя бы от боксеров. Потому следующая новость – всем вам. Для того, чтобы быть в курсе событий и воздать должное настоящему чемпиону и храбрейшему бойцу, с которого многим можно брать пример в мире eSport'а. 

Говорю я сейчас про Артуро Гатти, по кличке "Гром", великого боксера и двукратного чемпиона мира. 

Его называли "человек-триллер". Три года подряд, в 1996, 1997 и 1998 годах, он становился участником "Боя года". Три его грандиозных боя с Микки Уордом признаются одной из величайших трилогий в истории бокса. И хотя его прозвище "Гром", Артуро Гатти столько раз восставал из пепла, что более правильно было бы называть его "Фениксом".  

Артуро Гатти родился и вырос в Канаде в Монреале, но с 1991 года жил в США, в штате Нью-Джерси. Он говорил на четырех языках (английском, французском, испанском и итальянском) и начал заниматься боксом в возрасте восьми лет. Гатти стал профессионалом 11 июня 1991 года, победив техническим нокаутом в 3 раунде Хосе Гонсалеса. Затем он выиграл пять следующих боев – четыре из них в первом раунде. После неудачи в бою с Кингом Соломоном в ноябре 1992 года (проигрыш по очкам), Гатти выиграл следующие 23 боя (19 из них — нокаутом), из них 10 закончились в первом раунде и всего шесть продолжались более трех раундов. 

28 июня 1994 года он выиграл свой первый титул в профессиональном боксе – титул чемпиона в легком весе по версии USBA – сокрушив чемпиона Пита Талиаферро, в первом раунде. Затем он провел семь защит своего титула.  

15 декабря 1995 года в присутствии 16 тысяч неистовых болельщиков в Мэдисон Сквер Гардене в Нью-Йорке, он послал в нокдаун жестким правым апперкотом во втором раунде чемпиона IBF в легком весе Трейси Паттерсона и обеспечил себе победу единогласным решением судей и титул чемпиона мира.  




Гатти вернулся в «Мекку бокса» 23 марта 1996 года, чтобы провести первую защиту своего титула против Уилсона Родригеса. Вряд ли кто-то из 5000 зрителей ожидал увидеть один из величайших боев в истории и, тем не менее, они увидели именно его. Бой начался для Гатти неудачно, так как жесткие джебы и жалящие правые кроссы Родригеса мгновенно заставили опухнуть глаза Гатти. Второй раунд оказался еще хуже для чемпиона – он попал в нокдаун.  




Пока секундант Джо Соуза чудом удерживал глаза Гатти от полного закрытия, сам Гатти продолжал проводить свой план, атакуя корпус Родригеса. С каждым сильным ударом в корпус, руки Родригеса опускались все ниже, чтобы защитить туловище. В пятом раунде Гатти послал испанца в нокдаун левым хуком по корпусу, сломав ему при этом ребро. В шестом раунде Родригес так отчаянно пытался защитить свое сломанное ребро, что совершенно открыл подбородок, что после левого хука и привело к окончанию одного из лучших боев в истории бокса. Выступление Гатти было настолько впечатляющим, что этот бой был признан «Боем года» в 1996 году.  

В эту субботу Гатти был найден мертвым в своих апартаментах в Бразилии, куда он, его 10-месячный ребенок и жена Аманда Родригез приехали отдыхать.  

А уже на следующее утро Аманда заявила в полицию, что нашла Артуро в квартире мертвым. "Все это очень странно", — сказал по горячим следам следователь местной полиции Эдилсон Алвеш.

Полиция сообщила, что на теле боксера не обнаружено огнестрельных или ножевых ранений. Но на полу и ручке женской сумки найдена кровь. По другой информации, у Гатти есть повреждения на шее и затылке. Главной подозреваемой стала Аманда, которая дала показания весьма путано. В настоящий момент утверждается, что Гатти на момент смерти был пьян, а сама смерть наступила в результате удушения ремнем женской сумочки. Все друзья и коллеги Гатти, равно как и свидетели отдыха пары в Бразилии, подтверждают, что с Амандой у боксера были очень натянутые отношения и паре грозил разрыв. Кроме того, в день смерти Гатти сильно поругался с женой и толкнул ее, отчего она упала и повредила локоть.

Кто в конце-концов виноват и на чьей совести лежит ответственность за смерть великого боксера - решит суд.  

Мы же скажем просто - покойся с миром.





 
ggmoba1LДата: Пятница, 17.07.2009, 08:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: V.I.P
Постов: 47
У вас
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
да...новость прям потрясла мир

e=mc2
 
Форум » Разное » Курилка » Артуро Гатти убит женой?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан для клана The Word Is Mine и для всех фанатов игры WarCraft III.